螃蟹的天使
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2009/6月大組會議訊息(更新)

4 posters

向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 2009/6月大組會議訊息(更新)

發表  Kelvin 周四 6月 18, 2009 2:12 pm

Dear 21

日期:6/27(本週六)
時間:晚上06:00
地點:人性空間--台北市大安區新生南路三段60巷7號 / TEL: 02-2362-3529
注意事項:每人請自行攜帶一道好吃的食物.和彩色畫筆
活動內容:......到時就知道,不過一定是豐盛,有趣,創意,感性的啦 Laughing

PS.本來想辦戶外的,But實在是太邪門了,最近一要辦活動不是颱風就是下雨,所以就改在室內
大家已有一段時間沒有見面了,可以來的一定要來,不能來的也請想辦法來,一定有趣的啦。

***為了方便我準備精美小禮物的數量,請今日前大家告知我出席與否!!

Kelvin

文章數 : 8
注冊日期 : 2008-08-06

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 回復: 2009/6月大組會議訊息(更新)

發表  sherry 周三 6月 24, 2009 4:40 pm

Sherry 出席~ 先送上一盤食物
2009/6月大組會議訊息(更新) 24041772
sherry
sherry

文章數 : 16
注冊日期 : 2008-08-04

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty autumn會遲到

發表  autumn 周三 6月 24, 2009 6:51 pm

Dears,

有承諾的男人-kevin要來辦活動了.好樣的.
我開完會後,回去接小孩再參加.所以應該會遲到喔.

autumn

autumn

文章數 : 75

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 回復: 2009/6月大組會議訊息(更新)

發表  sherry 周四 6月 25, 2009 2:32 pm

那Aurtumn 帶飯後甜點過來哦~
sherry
sherry

文章數 : 16

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 人性空間可帶外食?

發表  autumn 周六 6月 27, 2009 2:44 pm

不知.反正結束後過去.

autumn

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 感謝Kelvin用心的安排

發表  autumn 周日 6月 28, 2009 6:09 am

小弟不能參加全程真是可惜.阿龍再請把照片post一下,或寄出來吧. cheers

autumn

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 照燒堡來一口~

發表  analyzer 周二 6月 30, 2009 12:57 pm

我變笨了...
網板照片貼...怪怪的

照片 ----> http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HhMe7u6RAxSR5s9aCK0-/gallery
analyzer
analyzer

文章數 : 27
年齡 : 46

回頂端 向下

2009/6月大組會議訊息(更新) Empty 真是太讚了

發表  autumn 周五 7月 03, 2009 9:06 am

因為有Kevin,有了這次的聚會.
因為有LAP21的參加,所以讓聚會完滿.
心中收到了另一股力量,也想分享這股力量.
加油吧,瘋狂的LAP21.衝衝衝.
PS:不要像我的血壓一樣喔,哈哈.

autumn

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章