螃蟹的天使
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

突破的路好難行!!!

+2
sherry
autumn
6 posters

向下

突破的路好難行!!! Empty 突破的路好難行!!!

發表  autumn 周五 7月 17, 2009 11:14 pm

今年五月,終於決定突破,往之前一直沒走的路前進.
由專案管理,轉為產品規劃部的主管.
第一次以空降的身份帶隊,好累.人事物都是挑戰.
從沒有發現自己的腦袋如此的笨,不熟悉的事物煩心,但我想這也是撞牆期.
給自己一點時間,一次機會,再嘗試看看.

最近身體不好,發生了很多怪現象.
總之,突破的路好難行,但走了就全力以赴.相信,可能性還是存在.

autumn

文章數 : 75
注冊日期 : 2008-08-04

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 一起加油~

發表  sherry 周一 7月 20, 2009 4:21 pm

Autumn , 真巧~
今年狀況跟你一樣,也接手管理一個不熟悉的領域及人員,提供的服務由直接面對客戶到後勤支援,在人的管理上就挫折連連, 出社會工作多年,這是頭一遭,以前自認最得心應手的就是人員管理及問題解決,在這裡真的是踢到鐵板了,很沮喪,認為自己生病放個長假後,腦袋就變笨了.

這段努力期間,終於有一些改善,員工終於肯Open Mind地彼此溝通,雖然距離目標尚有一段距離,但我相信一定可以的,就像你所說的,給自己一些時間,也給他人一些時間,再嘗試,好好地愛部屬,他們收得到的~

但自己的身體要好好照顧, 要健康第一,工作第二哦~
sherry
sherry

文章數 : 16

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 心安,安心

發表  Kelvin 周三 7月 22, 2009 12:36 pm

以你的聰明才智,一定很快可以搞定的,我覺得身體的狀況是因為壓力使然,或許你需要身心靈的休息了吧! 或許找個時間靜靜的跟自己在一起聽聽你心裡的聲音,或許對你來說很奢侈,但個人覺得蠻有效的

祝心安

Kelvin

文章數 : 8
注冊日期 : 2008-08-06

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 能得到大家的祝福,也是一種幸福.

發表  autumn 周四 7月 23, 2009 12:16 am

這兩天,我對我老闆告白.讓他知道我的狀況.
我承諾,永不放棄,除非醫生認為工作不能進行了.
對於挑戰和突破,對,我怕失敗.這不是第一次遇到這種狀況,但當下的挑戰是最強烈的.

我告訴我新老闆
1) 我會持續去追蹤病情
2) 我會堅持在工作崗位上

這是一種承諾.對自己和家庭都要負責任的.

autumn

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 愛惜身體健康

發表  erinlap21 周四 7月 23, 2009 7:50 pm

黑糖~~

加油~~有時壓力是造成身體出問題的最大原因

所以放鬆心情吧~~

大家一起來愛惜自己的身體健康~~~

erinlap21

文章數 : 22
注冊日期 : 2008-09-02

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 疲倦似半醉.只是身體累.路遠得小歇.夢想可以飛.

發表  analyzer 周一 7月 27, 2009 5:31 am

送你一首歌 黑糖!!~

analyzer
analyzer

文章數 : 27
年齡 : 46

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 回復: 突破的路好難行!!!

發表  Grace 周三 7月 29, 2009 12:30 am

Dear Autumn,

能真誠開放的與你的主管溝通真ㄉ很棒
身體健康是最重要ㄉ
找個時間留給自己放空 輕鬆ㄧ下
相信你會慢慢調適過來
因為你是熱情,積極主動& 負責任的男人 cheers

愛你
Grace

Grace

文章數 : 2
注冊日期 : 2008-08-07

回頂端 向下

突破的路好難行!!! Empty 感謝大家的關心.我好久沒上網頁了.

發表  autumn 周六 2月 27, 2010 8:19 pm

謝謝大家.感恩.

autumn

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章